@Mail.ru

Quation

"Кино - это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены". Альфред Хичкок

: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.

Найден обломок обшивки НЛО

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

По заказу телекомпании ТВ3 ТО "КиноМаркет" создало сюжет для конкурса "Миллион за НЛО" о пермском исследователе, дома у которого хранится обломок "летающей тарелки".

Комментарий ТВ3 к сюжету: "Во время географической экспедиции на Кольский полуостров в начале 90-х Алексей Блинов нашел небольшую пластину, похожую на обломок. Алексей утверждает, что это обломок обшивки НЛО. На месте, где был найден осколок, не росла трава, и оно было примечательно тем, что в 1965 году недалеко от этого места над поселком Кандалакша военные радары зафиксировали мощный взрыв в небе, причину которого не выяснили до сих пор. При проведении экспертизы доктором химических наук, эксперт по металлам Сергей Курапов, был шокирован результатом первого анализа - пластина состоит из 99,9 % вольфрама. А примесь сплава - тиурит палладия вообще на земле не применяется для выплавки такого редкого металла как вольфрам. В ракетно-космической технике вольфрам действительно применяется в ракетостроении, но в очень мизерных количествах. А цельные куски вольфрама в изготовлении космических кораблей не использует ни одна страна мира. Ясно одно - материал сделан не на Земле".

Наши клиенты

Logo10
Logo5
Logo4
Logo3
Logo1
@Mail.ru